No hay respuesta de la máquina

Realice el siguiente procedimiento para comprobar los parámetros del puerto y la conexión entre la máquina y el equipo.

1Compruebe que la máquina esté apagada.

2Compruebe que el equipo y la máquina están conectados correctamente mediante un cable USB.

3En el menú [Inicio], haga clic en [Dispositivos e impresoras].

En Windows Vista o Windows Server 2008, haga clic en [Panel de control]. A continuación, haga clic en [Hardware y sonido] y luego en [Impresoras].

En Windows XP, haga clic en [Impresoras y faxes].

En Windows Server 2003/2003 R2, seleccione [Configuración] y, a continuación, haga clic en [Impresoras y faxes].

4Haga clic con el botón secundario del ratón en el icono de la máquina y, a continuación, haga clic en [Propiedades de impresora].

En Windows Vista/XP o Windows Server 2003/2003 R2/2008, haga clic con el botón secundario del ratón en el icono de la máquina y, a continuación, haga clic en [Propiedades].

5Haga clic en la pestaña [Puertos].

6Compruebe que ha seleccionado la opción USB en la lista [Imprimir en el siguiente puerto:].