Fuera del intervalo de temperatura de impresión

No se puede imprimir porque la impresora está colocada en una ubicación demasiado caliente o demasiado fría.

Mueva la máquina a un entorno más adecuado.

1Mantenga pulsada la tecla [Alimentación] durante un segundo.

2Coloque la máquina en un entorno donde el intervalo de temperatura sea entre 10 y 32 °C (50 y 89,6 °F).

3Encienda la máquina.

Nota

• Si la humedad es superior al 54 %, el límite superior de temperatura será inferior.

• Incluso después de haber conectado la alimentación, la máquina puede permanecer en modo de espera hasta que se adapte a la temperatura ambiente. Si esto ocurre, espere hasta que la tecla [Alimentación] deje de parpadear y permanezca encendida.