Control de estado no se abre

Si el Control de estado no se abre en una impresora compartida, consulte las siguientes preguntas:

¿Son correctos los parámetros de colaboración?

• Compruebe los parámetros de colaboración de la impresora. El driver de la impresora también debe estar instalado en el equipo cliente.

Consulte Cómo compartir la impresora, Uso de la impresora en red de Windows.

• Si el cortafuegos de Windows está instalado en el servidor de impresión, configure las excepciones en el cortafuegos antes de usar Control de estado.

1. En el cuadro de diálogo de Windows Firewall, haga clic en la ficha [Excepción] y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [Compartir archivos e impresoras].

2. Haga clic en [Agregar puerto...], asegúrese de que [TCP] está seleccionado y, a continuación, introduzca "55665" en [Número de puerto].