Escaneo desde un ordenador

Puede utilizar la máquina desde el ordenador y escanear originales directamente a su ordenador.

Ilustración del escaneo TWAIN

Preparación para el escaneo desde un ordenador con conexión USB

1. Conecte la máquina a un ordenador mediante un cable USB.

Para obtener más información, consulte Conexión de la máquina.

2. Instale el driver del escáner en el ordenador.

Para obtener más información, consulte Confirmación del método de conexión, consulte Instalación rápida y consulte Instalación del driver TWAIN.

3. Si no existe una aplicación compatible con TWAIN en el ordenador, instale Presto! PageManager.

Si desea más información, consulte las instrucciones que se proporcionan en el CD-ROM del driver.

Preparación para escanear desde un ordenador con conexión de red

1. Conecte la máquina a la red.

Para obtener más información, consulte Conexión de la máquina mediante el interfaz Ethernet.

2. Especifique los ajustes de la red, como la dirección IP de la máquina.

Para obtener más información, consulte Configuración de red para Ethernet y LAN inalámbrica.

3. Instale el driver del escáner en el ordenador.

Para obtener más información, consulte Confirmación del método de conexión y consulte Instalación del driver TWAIN.

4. Si no existe una aplicación compatible con TWAIN en el ordenador, instale Presto! PageManager.

Si desea más información, consulte las instrucciones que se proporcionan en el CD-ROM del driver.