Instalación del driver TWAIN

Siga el procedimiento siguiente para instalar el driver TWAIN solamente. Para usar la función de escáner TWAIN, debe instalar el driver TWAIN en el ordenador cliente.

Importante

• Para Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2 inicie sesión como administrador (usuario con derecho de administrador).

• Si aparece el mensaje "Asistente para agregar nuevo hardware" cuando hay una conexión USB activada, siga las instrucciones que aparecen en pantalla e instale el driver recomendado.

1Inserte el CD-ROM en la unidad de CD-ROM.

Cierre todas las aplicaciones abiertas.

2Seleccione un idioma para el interface y haga clic en [Siguiente >].

3Haga clic en [Driver TWAIN/WIA].

4Haga clic en [Siguiente >].

5Lea detenidamente todo el contrato de licencia. Si acepta las condiciones, haga clic en [Sí].

6Compruebe el resultado de instalación y, a continuación, haga clic en [Finalizar].

Nota

• Después de introducir el CD-ROM, aparecerá el cuadro de diálogo "Drivers & Utilities". Si no aparece, haga doble clic en el icono de la unidad del CD-ROM en [Mi PC] o [Explorador], y haga doble clic en [Setup.exe].

Especificación de [IO Type]

En esta sección se explica cómo especificar los ajustes de la interfaz del driver TWAIN. Si desea más información sobre el driver TWAIN, consulte la ayuda correspondiente.

1. Inicie el driver TWAIN.

2. Seleccione la casilla [Network] y, a continuación, haga clic en [Search].

El ordenador busca en la red máquinas disponibles.

Cuando especifique la máquina directamente, introduzca la dirección IP de la máquina.

3. Seleccione la dirección IP de la máquina en la lista desplegable.

4. Haga clic en [OK].

Se cierra la pantalla de confirmación.