Conexión de la máquina

Importante

• No encienda la máquina hasta que no haya leído cómo hacerlo.

ilustración del cuerpo de la máquina

1Asegúrese de que la máquina esté desconectada.

2Encienda la máquina.

Cierre todas las aplicaciones abiertas.

Si aparece el "Asistente para agregar nuevo hardware", haga clic en [Cancelar] y, a continuación, apague la máquina.

3Abra la tapa del ADF.

ilustración del cuerpo de la máquina

4Abra la cubierta del puerto.

ilustración del cuerpo de la máquina

5Retire el sello del puerto USB e inserte la toma hexagonal (tipo B) del cable USB en el puerto.

ilustración de la ranura USB

6Cierre la cubierta del puerto.

7Introduzca el enchufe rectangular (tipo A) del cable USB firmemente en el puerto USB del ordenador.

8Cierre la tapa del ADF presionando con fuerza hasta que oiga un clic.

Nota

• Compruebe la forma y orientación del enchufe del cable USB e introdúzcalo por completo.