Conexión de la máquina mediante el interfaz Ethernet

Asegúrese de instalar todos los equipos de red necesarios, como hubs, etc., antes de conectar el cable Ethernet a la máquina.

Puede conectar un cable 10BASE-T o 100BASE-TX a la máquina.

Importante

• Los cables Ethernet no se incluyen con esta máquina. Seleccione su cable según el entorno de red.

1Abra la tapa del ADF.

ilustración del cuerpo de la máquina

2Abra la cubierta del puerto.

ilustración del cuerpo de la máquina

3Extraiga el cable de LAN inalámbrica y conecte el cable Ethernet en el puerto.

ilustración de puerto Ethernet

4Guarde el cable de LAN inalámbrica en su contenedor.

ilustración de puerto Ethernet

5Conecte el otro extremo del cable a la tarjeta de red de la máquina, como haría con un hub.

Compruebe los indicadores luminosos del puerto Ethernet.

Ilustración del puerto Ethernet (ilustración con leyenda numerada)

1. Indicador (verde)

Se enciende cuando la máquina está correctamente conectada a la red

2. Indicador (amarillo)

Se enciende siempre que la máquina esté enviando o recibiendo los datos a través de la red.

6Cierre la cubierta del puerto.

7Cierre la tapa del ADF presionando con fuerza hasta que oiga un clic.