Envío de archivos escaneados a través del e-mail

Puede enviar archivos escaneados por e-mail mediante el panel de mandos.

Ilustración de envío al e-mail

1. Conecte la máquina a la red.

Para obtener más información, consulte Conexión de la máquina mediante el interfaz Ethernet.

2. Especifique los ajustes de la red, como la dirección IP de la máquina.

Para obtener más información, consulte Configuración de red para Ethernet y LAN inalámbrica.

3. Registre los destinos en la libreta de direcciones.

Para obtener más información, consulte Registrar una dirección de correo electrónico.