Uso de la máquina como escáner

Hay dos métodos de escaneo: mediante el panel de mandos y desde el ordenador (escaneo TWAIN).

Escaneo desde el ordenador

El escaneo TWAIN permite usar la máquina desde el ordenador y escanear los originales directamente al ordenador.

Puede llevarse a cabo el escaneo TWAIN mediante una aplicación compatible, como Presto! PageManager.

El escaneo TWAIN está disponible con las conexiones de red y USB.

Escaneo mediante el panel de mandos

El escaneo mediante el panel de mandos permite enviar archivos escaneados a través de correo electrónico (Escanear a e-mail), a un servidor FTP (Escanear a FTP), a la carpeta compartida de un ordenador en red (Escanear a carpeta) o a una unidad flash USB (Escanear a USB).

Las funciones de Escanear a e-mail, Escanear a FTP y Escanear a carpeta están disponibles solo a través de una conexión de red. No se necesitan conexiones de red para la función Escanear a USB; puede enviar archivos escaneados directamente a una unidad flash USB insertada en el frontal de la máquina.

Nota

• La máquina es compatible con el escaneo WIA, un método adicional para escanear originales desde el ordenador. El escaneo WIA es posible si el ordenador ejecuta el sistema operativo Windows y una aplicación compatible con WIA. Si desea más información, consulte el manual de la aplicación.