Configuración de red para Ethernet y LAN inalámbrica

Realice los siguientes ajustes de red según el interface de red que esté utilizando.

La tabla siguiente muestra los ajustes que se pueden especificar y sus valores predeterminados de fábrica.

Nombre del ajuste

Valor

Effct. Protocol

IPv4: Activo

IPv6: Inactivo

Veloc Ethernet

Auto Select (Selección auto)

Dirección IPv4 máquina

Auto obtener (DHCP)

Dirección Gateway IPv4

0.0.0.0

Dirección Gateway IPv6

-

Dirección Gateway IPv6

-

Ajuste Stateless IPv6

Activo

Nombre de dominio

Auto obtener (DHCP)

Configuración DNS

Auto obtener (DHCP)

Configuración DDNS

Activo

Permitir comunic. SNMPv3.

Texto cifrado/normal

Permitir com. SSL/TLS

Texto cifrado/Sin cifrar

Notificar auto por email

Inactivo

El siguiente ejemplo explica cómo asignar una dirección IPv4.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

2Pulse [Inicio de sesión].

3Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustes sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustes de interface] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Red] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Dirección IPv4 máquina] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

8Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Especificar] y, a continuación, pulse la tecla [Dirc. IP].

La dirección IP actual aparece en la pantalla.

9Pulse las teclas numéricas para especificar los valores en cada campo y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Para obtener la dirección IP de la máquina, póngase en contacto con su administrador de red.

10Especifique "Máscara subred" del mismo modo.

11Una vez realizados todos los ajustes, pulse la tecla [OK].

Los ajustes especificados quedan definidos y vuelve a aparecer la pantalla inicial.

Puede imprimir la lista de ajustes de la interfaz para confirmar los ajustes especificados. Para obtener más información, consulte Impr. lista ajustes I/F.

12Pulse la tecla [Salir].

13Apague la máquina.