Confirmación del método de conexión

Esta máquina admite la conexión local y la conexión en red.

Antes de instalar el software, compruebe cómo está conectada la máquina.

Importante

• Los drivers de la impresora no son compatibles con la tecnología clúster en Windows Server 2003/2003 R2/2008.

Conexión local

Si la máquina está conectada mediante USB, instale el software necesario introduciendo el CD-ROM proporcionado en su ordenador y haciendo clic en [Instalación rápida para USB]. Consulte Instalación rápida.

Para instalar las siguientes aplicaciones, pulse la tecla de instalación correspondiente:

Tecla de instalación

Software instalado

Instalación rápida para USB

Driver de impresora

Driver TWAIN

Driver LAN-Fax (SG 3110SFNw)

Device Setting Utility

Drivers de impresora PCL/RPCS Raster

(SG 3110SFNw)

Driver de la impresora (SG 3100SNw)

Driver de impresora

Driver TWAIN/WIA

Driver TWAIN

Driver LAN-Fax (SG 3110SFNw)

Driver de LAN-FAX

Conexión a red

Si la máquina está conectada a una red, instale el software necesario mediante la inserción del CD-ROM que se suministra en el ordenador y, a continuación, haga clic en [Instalación rápida para Red], [Drivers de impresora PCL/RPCS Raster] (SG 3110SFNw), [Driver de la impresora] (SG 3100SNw), [Driver TWAIN/WIA] o [Driver LAN-Fax] (SG 3110SFNw). Consulte Conexión del ordenador e instalación del software (conexión de red).

Para instalar las siguientes aplicaciones, pulse la tecla de instalación correspondiente:

Tecla de instalación

Software instalado

Instalación rápida para Red

Driver de impresora

Drivers de impresora PCL/RPCS Raster

(SG 3110SFNw)

Driver de la impresora (SG 3100SNw)

Driver de impresora

Driver TWAIN/WIA

Driver TWAIN

Driver LAN-Fax (SG 3110SFNw)

Driver de LAN-FAX

Nota

• Con una conexión de red, puede utilizar el puerto de impresora de Windows para enviar trabajos de impresión directamente a la impresora (transferencia peer-to-peer) o utilizar la máquina como impresora de red y enviar trabajos de impresión a la máquina desde un ordenador cliente mediante un servidor de impresión.

• Para actualizar el servidor de impresión, descargue el driver más reciente del sitio Web del fabricante.