Envoi de fichiers numérisés via e-mail

Vous pouvez envoyer des fichiers numérisés par e-mail en utilisant le panneau de commande.

Illustration de l'envoi vers e-mail

Illustration de l'envoi de fichiers numérisés par e-mail

1. Connectez l'appareil au réseau.

Pour plus d'informations, voir Connexion avec un câble réseau.

2. Précisez les paramètres du réseau, tels que l'adresse IP de l'appareil.

Pour plus d'informations, voir Configuration de l'appareil.

3. Définissez les paramètres DNS et SMTP à l'aide de Web Image Monitor.

Pour plus d'informations, voir Définition des paramètres DNS et Définition des paramètres SMTP.

4. Enregistrez les destinataires sur le carnet d'adresses à l'aide de Web Image Monitor.

Pour plus d'informations, voir Enregistrement des destinataires de numérisation.