Numérisation depuis un ordinateur

Vous pouvez utiliser l'appareil depuis votre ordinateur et numériser directement les originaux sur votre ordinateur.

Illustration de la numérisation TWAIN

Préparation à la numérisation depuis un ordinateur avec une connexion USB

1. Connectez l'appareil à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB, puis installez le pilote de scanner sur l'ordinateur.

Pour plus d'informations, voir Connexion à un ordinateur à l'aide d'un câble USB et les instructions fournies sur le CD-ROM du pilote.

2. Au cas où aucune application compatible avec TWAIN ne serait installée sur l'ordinateur, installez-en une.

Pour obtenir des informations détaillées, voir le manuel de l'application concernée.

Préparation à la numérisation depuis un ordinateur avec une connexion réseau

1. Connectez l'appareil au réseau.

Pour plus d'informations, voir Connexion avec un câble réseau.

2. Précisez les paramètres du réseau, tels que l'adresse IP de l'appareil.

Pour plus d'informations, voir Configuration de l'appareil.

3. Installez le pilote du scanner sur votre ordinateur.

Pour plus d'informations, consultez les instructions fournies sur le CD-ROM du pilote.

4. Au cas où aucune application compatible avec TWAIN ne serait installée sur l'ordinateur, installez-en une.

Pour obtenir des informations détaillées, voir le manuel de l'application concernée.

Remarque

• Un CD-ROM contenant une application compatible TWAIN (Presto! PageManager) est fourni avec l'appareil. Pour de plus amples informations, voir le manuel de Presto! PageManager.