Connexion avec un câble réseau

Suivez la procédure ci-dessous pour connecter l'appareil à l'ordinateur au travers du réseau.

Préparez le concentrateur et les autres dispositifs du réseau avant de connecter le câble 10BASE-T ou 100BASE-TX au port Ethernet de l'appareil.

ATTENTION

• Ne pas connecter le port Ethernet de l'appareil sur un réseau susceptible de fournir une tension excessive, comme une ligne téléphonique. Cela risquerait de provoquer un incendie ou une électrocution.

Important

• Le câble Ethernet n'est pas fourni avec cet appareil. Choisissez votre câble en fonction de votre environnement réseau.

1Connectez le câble Ethernet au port Ethernet.

Illustration de l'appareil

2Connectez l'autre extrémité du câble au réseau, (par exemple à un concentrateur de réseau).

Référence

• Pour obtenir des informations détaillées sur les paramètres de l'environnement réseau, voir Configuration de l'appareil.

• Pour plus d'informations sur l'installation des pilotes d'impression pour la connexion réseau, voir les instructions fournies sur le CD-ROM du pilote.

Sujets apparentés

Lecture des voyants lumineux