Guide utilisateur

Présentation de l'appareil

Ce chapitre fournit des informations élémentaires sur le produit et ce manuel.

À lire avant de commencer

Ce chapitre décrit les procédures d'installation et de configuration de l'appareil, les options de connexion avec l'appareil et la manipulation du papier.

Utilisation de la fonction Imprimante

Ce chapitre décrit les fonctions de l'imprimante.

Utilisation de la fonction Copieur

Ce chapitre décrit les fonctions copieur.

Utilisation de la fonction Scanner

Ce chapitre décrit les fonctions scanner.Il existe deux méthodes de numérisation : numérisation à partir du panneau de commande et numérisation depuis l'ordinateur (numérisation TWAIN).

Utilisation de la fonction Télécopie

Ce chapitre décrit les fonctions télécopie.

Configuration de l'appareil à l'aide du panneau de commande

Ce chapitre décrit comment définir et ajuster les paramètres opérationnels de l'appareil à l'aide du panneau de commande.L'appareil peut être utilsié avec ses paramètres d'usine par défaut. Ceci dit, les utilisateurs peuvent en modifier la configuration en fonction de leurs besoins. Les changements de paramètres sont enregistrés même si l'appareil est éteint.

Configuration de l'appareil à l'aide de Web Image Monitor

Vous pouvez vérifier le statut de l'appareil ou modifier ses paramètres en accédant à l'appareil directement à l'aide de Web Image Monitor.

Dépannage

Ce chapitre fournit un guide pour résoudre les problèmes de fonctionnement de l'appareil.

Maintenance

Ce chapitre décrit comment entretenir l'appareil.

Annexes