Définition des paramètres DNS

Cliquez sur l'onglet [DNS] sur la page des paramètres de réseau pour définir les paramètres DNS.

Illustration de la page du navigateur Web

DNS

Élément

Description

Méthode DNS

Choisissez de définir les serveurs de noms de domaine manuellement ou de recevoir automatiquement des informations DNS du réseau. Lorsque ce paramètre est défini sur [Auto], [Serveur DNS primaire], [Serveur DNS secondaire] et [Nom de domaine] ci-après deviennent indisponibles.

Serveur DNS primaire

Saisissez l'adresse IPv4 du DNS primaire.

Serveur DNS secondaire

Saisissez l'adresse IPv4 du DNS secondaire.

Nom de domaine

Saisissez le nom de domaine IPv4 de l'appareil. Peut contenir jusqu'à 32 caractères.

Méthode DNS IPv6

Sélectionnez si vous préférez définir le serveur de domaine manuellement ou que l'appareil obtienne automatiquement ses informations DNS.

Lorsque ce paramètre est défini sur [Auto], le [Serveur DNS primaire IPv6], le [Serveur DNS secondaire IPv6] et le [Nom de domaine IPv6] ci-dessous deviennent indisponibles.

Serveur DNS primaire IPv6

Saisissez l'adresse IPv6 du serveur DNS primaire IPv6. Peut comporter jusqu'à 39 caractères.

Serveur DNS secondaire IPv6

Saisissez l'adresse IPv6 du serveur DNS secondaire IPv6. Peut comporter jusqu'à 39 caractères.

Nom de domaine IPv6

Saisissez le nom de domaine IPv6 de l'appareil. Peut contenir jusqu'à 32 caractères.

Priorité à la résolution DNS

Choisissez de donner la priorité à IPv4 ou IPv6 pour la résolution de nom DNS.

Temporisation DNS (secondes)

Saisissez le nombre de secondes que l'appareil attend avant de considérer qu'une requête DNS a expiré (1 à 999 secondes).

Nom d'hôte

Saisissez le nom d'hôte de l'appareil. Peut contenir jusqu'à 15 caractères.