Tour d'horizon des fonctions

Cette section fournit des informations sur une utilisation élémentaire et sur certaines fonctions utiles de l'appareil.

Important

• Certaines fonctions exigent une configuration particulière de l'appareil.

• Cet appareil est compatible avec certains environnements réseau et systèmes d'exploitation autres que Windows et Mac OS X. Pour de plus amples informations, veuillez contacter votre représentant commercial ou le SAV ou visitez le site Internet des produits.