Envoi de fichiers numérisés vers un serveur FTP

Vous pouvez envoyer des fichiers numérisés vers un serveur FTP à l'aide du panneau de commande.

Illustration de l'envoi vers FTP

Préparation pour l'envoi de fichiers numérisés vers un serveur FTP.

1. Connectez l'appareil au réseau.

Pour plus d'informations, voir Connexion avec un câble réseau.

2. Précisez les paramètres du réseau, tels que l'adresse IP de l'appareil.

Pour plus d'informations, voir Configuration de l'appareil.

3. Enregistrez les destinataires sur le carnet d'adresses à l'aide de Web Image Monitor.

Pour plus d'informations, voir Enregistrement des destinataires de numérisation.