Ajuda

Imprimir um Documento

Este documento descreve as funções e menus específicos da impressora adicionados instalando o ficheiro PPD.

Todas as funções da impressora podem ser configuradas utilizando a caixa de diálogo de impressão.

O Mac OS X 10.5 é utilizado como exemplo da sua respectiva linha de sistemas operativos. Os procedimentos para outras versões destes sistemas operativos podem variar ligeiramente.

Importante

• É necessário o Mac OS X 10.2 ou posterior.

• Aplicações, como PageMaker, que tenham os seus próprios drivers não suportam as seguintes funções:

• Impressão de teste

• Impressão bloqueada

• Impressão retida

• Impressão guardada

• Guardar e Imprimir

• Servidor documentos

• Código de Utilizador

Nota

• Dependendo da versão do Mac OS X, o ecrã na caixa de diálogo de impressão pode ser diferente.