Ajuda

Melhoramento da imagem

Utilize esta função para seleccionar o melhoramento da imagem.

Seguidamente mostramos onde pode seleccionar esta função.

[Image Smoothing] é apresentado em [Geral 1] na lista [Grupos de Funções:] em [Funções de impressora] na caixa de diálogo de impressão.

Pode seleccionar os seguintes itens:

Desligado

Desactiva o melhoramento da imagem.

Ligado

Procede ao melhoramento da imagem de forma incondicional.

Auto

Efectua o melhoramento de imagem automaticamente para imagens que têm uma resolução inferior a 25% da resolução suportada pela impressora.

Less than 90 ppi para Less than 300 ppi

Efectua o melhoramento de imagem apenas quando a imagem tem uma resolução (ppi - pixels por polegada) inferior ao valor respectivo seleccionado na lista.

Nota

• Se o modo [Auto] estiver seleccionado, o processamento de dados pode demorar bastante tempo.

• Se o Image Smoothing é utilizado numa imagem de máscara, esta função poderá ter um efeito inesperado no resultado da impressão.