Ajuda

Composição de cores

Utilize esta função para definir o modo de composição de cores.

Seguidamente mostramos onde pode seleccionar esta função.

Tipos 1 e 3

[Dithering] é apresentado em [Geral 1] na lista [Grupos de Funções:] em [Funções de impressora] na caixa de diálogo de impressão.

Tipo 2

[Dithering] é apresentado em [Geral 2] na lista [Grupos de Funções:] em [Funções de impressora] na caixa de diálogo de impressão.

Pode seleccionar os seguintes itens:

Auto

Utilize esta definição para configurar automaticamente o melhor método de composição de cores de acordo com o aspecto do documento a ser impresso.

Fotográfica

Efectua a composição de cores utilizando um padrão adequado para fotografias.

Texto

Efectua a composição de cores utilizando um padrão adequado para texto.

User Setting

Utilize esta definição para imprimir imagens em meio tom na sua aplicação.