Ajuda

Configurar Opções para o Driver de Impressão PostScript 3

Para utilizar correctamente as opções instaladas, primeiro configure o driver de impressão. Se as opções não forem reconhecidas, não as pode utilizar, mesmo que estejam fisicamente instaladas.

Importante

• É necessária permissão para gerir impressoras para poder alterar as propriedades da impressora. Inicie a sessão como administrador ou utilizador avançado.

• Se utilizar o Adobe PageMaker 6.0, 6.5 ou 7.0, tem de configurar as opções na caixa de diálogo de impressão do Adobe PageMaker.

Seguidamente é apresentado onde é possível configurar um driver de impressão em cada sistema operativo.

O procedimento para configurar um driver de impressão varia em função do sistema operativo.

O Mac OS X 10.5 é utilizado como exemplo da sua respectiva linha de sistemas operativos.

Pode configurar todas as opções em [Opções e Consumíveis...] em [Imprimir e Fax] nas Preferências do Sistema.

Nota

• Consulte "Configurar Opções para Mac OS X" para o método de instalação apropriado para o seu ambiente de impressão.