Ajuda

Modo de impressão

Utilize esta função para seleccionar o modo de poupança de toner.

Seguidamente mostramos onde pode seleccionar esta função.

[Print Mode] é visualizado em [Geral 1] na lista [Grupos de Funções:] em [Funções de Impressora] na caixa de diálogo de impressão.

Desligado

Imprime em qualidade normal.

Melhoramento de contornos

Seleccione se pretende ou não melhorar os contornos dos textos e das imagens quando imprimir. Se esta definição estiver activada, a gradação das imagens poderá perder qualidade.

Poupança de toner 1

Reduz o consumo de toner ao imprimir. Se esta definição estiver activada, a qualidade da impressão poderá diminuir.

Poupança de toner 2

Reduz ainda mais o consumo de toner ao imprimir. Se esta definição estiver activada, a qualidade da impressão poderá diminuir.