Ajuda

Tipo de rabalho

Utilize esta função para seleccionar o tipo de trabalho de impressão.

Seguidamente mostramos onde pode seleccionar esta função.

[Job Type:] em [Job Log] na caixa de diálogo de impressão.

Pode seleccionar os seguintes itens:

Impressão normal

Seleccione esta opção para impressão normal. O trabalho de impressão começa imediatamente a seguir à ordem de impressão.

Impressão de teste

Utilize esta função para imprimir apenas um conjunto de vários trabalhos de impressão.

Os outros conjuntos são guardados no equipamento. O trabalho guardado pode ser impresso a partir do painel de controlo do equipamento. Pode também apagar o trabalho guardado.

A "User ID:" pode conter até oito caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9).

Introduzir a "User ID:" ajuda-o a distinguir o seu trabalho de impressão de outros.

Para mais informações sobre a função de Impressão de teste, consulte "Imprimir um ficheiro de impressão de teste".

Impressão bloqueada

Utilize esta função para guardar documentos na memória do equipamento com uma palavra-passe e, em seguida, edite-os e imprima-os como pretender.

A "User ID:" pode conter até oito caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9). A "Password" tem de conter 4 a 8 dígitos.

Introduzir a "User ID:" ajuda-o a distinguir o seu trabalho de impressão de outros.

Para mais informações sobre a função Impressão bloqueada, consulte "Imprimir um ficheiro de impressão bloqueada".

Impressão retida

Utilize esta função para reter temporariamente um ficheiro no equipamento e imprimi-lo posteriormente a partir do computador ou do painel de controlo do equipamento.

A "User ID:" pode conter até oito caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9).

O "File Name:" pode conter até 16 caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

Introduzir a "User ID:" ajuda-o a distinguir o seu trabalho de impressão de outros.

Para mais informações sobre a função Impressão retida, consulte "Imprimir um ficheiro de impressão retida".

Impressão guardada

Utilize esta função para guardar um ficheiro no equipamento e imprimi-lo posteriormente a partir do computador ou do painel de controlo do equipamento.

A "User ID:" pode conter até oito caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9). A "Password" tem de conter 4 a 8 dígitos.

O "File Name:" pode conter até 16 caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

Pode atribuir uma palavra-passe a um documento guardado, mas a atribuição de palavra-passe não é obrigatória.

Introduzir a "User ID:" ajuda-o a distinguir o seu trabalho de impressão de outros.

Para mais informações sobre a função Impressão Guardada, consulte "Imprimir um ficheiro de Impressão guardada/Guardar e Imprimir".

Guardar e Imprimir

Utilize esta função para imprimir o ficheiro imediatamente e para guardar o ficheiro na impressora.

A "User ID:" pode conter até oito caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9). A "Password" tem de conter 4 a 8 dígitos.

O "File Name:" pode conter até 16 caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

Pode atribuir uma palavra-passe a um documento guardado, mas a atribuição de palavra-passe não é obrigatória.

Introduzir a "User ID:" ajuda-o a distinguir o seu trabalho de impressão de outros.

Para mais informações sobre a função Guardar e imprimir, consulte "Imprimir um ficheiro de Impressão guardada/Guardar e Imprimir".

Servidor documentos

Utilize esta função para armazenar documentos que pretende imprimir na impressora assim como documentos que pretente combinar ou processar mais tarde para impressão.

O "File Name:" pode conter até 16 caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

Pode atribuir uma palavra-passe a um documento guardado, mas a atribuição de palavra-passe não é obrigatória.

Introduzir a "User ID:" ajuda-o a distinguir o seu trabalho de impressão de outros.

Para mais informações sobre a função Servidor de Documentos, consulte "Utilizar o Servidor de Documentos".