Ajuda

Ajustar ao formato de papel

Quando o formato do documento difere do formato do papel, defina a opção de imprimir ou não de acordo com o formato do papel.

Seguidamente mostramos onde pode seleccionar esta função.

[Fit to Paper] é apresentado em [Grupo 1] na lista [Grupos de Funcionalidades:] em [Funcionalidades da Impressora] na caixa de diálogo de impressão.

Prompt User

A impressão é efectuada com o formato do documento a ser impresso mantido inalterado.

Nearest Size and Scale

Se o formato do papel for inferior ao formato do papel seleccionado, o driver reduz o formato de impressão.

Se o formato do papel for superior ao formato do documento a ser impresso, a impressão não será ajustada ao formato do papel.

Nearest Size and Crop

A impressão é efectuada independentemente das diferenças entre o formato de papel seleccionado e o real. No entanto, a impressão não é ajustada para se adaptar ao formato do papel.