Ajuda

Referência de Impressora

Leia Isto Primeiro
Preparar o equipamento

Este capítulo descreve como ligar o equipamento ao computador e como instalar o driver de impressão.

Imprimir Documentos

Este capítulo explica como imprimir documentos com o driver de impressão. Descreve também funções de impressão avançadas como agrafagem e furação.

Imprimir Documentos Guardados

Este capítulo explica como imprimir documentos guardados no equipamento.

Imprimir Ficheiros a Partir de um Dispositivo de Memória Externo

Este capítulo explica como imprimir ficheiros directamente a partir de um dispositivo de memória amovível ligado ao equipamento.

Guardar e Imprimir Utilizando o Servidor de Documentos

Este capítulo explica como utilizar a função de servidor de documentos.

Funções da Impressora

Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador presentes no menu Funções Impr..

Configuração do Mac OS X

Este capítulo explica como utilizar esta impressora com um Mac OS X.

Anexo