Ajuda

Impressão em duplex

Utilize esta função para seleccionar a impressão em duplex.

Seguidamente mostramos onde pode seleccionar esta função.

Seleccione a caixa de selecção [Frente e verso] na caixa de diálogo de impressão.

As funções seguintes podem ser seleccionadas em Mac OS X 10.3 ou posterior (para Mac OS X 10.2, consulte a Nota abaixo). Os itens seguintes podem variar consoante o sistema operativo que utilizar.

Desligado

Desactiva a impressão em duplex.

Encadernação horizontal

Imprime de forma a que possa abrir o documento pela margem longa quando encadernado na horizontal.

Encadernação vertical

Imprime de forma a que possa abrir o documento pela margem curta quando encadernado na vertical.

Nota

• Se estiver a utilizar Mac OS X 10.2, clique para seleccionar a tecla de "Sentido horizontal" ou "Sentido vertical".