ManuaisAjuda
Manuais
Acerca deste Equipamento
Antes de utilizar o equipamento, certifique-se de que lê a secção "Informações de Segurança" deste manual. Este manual apresenta as várias funções do equipamento. Descreve também o painel de controlo, procedimentos de preparação para utilizar o equipamento, como introduzir texto, como instalar os CD-ROM fornecidos e como substituir papel, toner, agrafos e outros consumíveis.
Resolução de problemas
Fornece um guia para a resolução de problemas relacionados com a utilização normal.
Referência de Cópia e Servidor de Documentos
Explica as funções e operações do copiador e do servidor de documentos. Consulte também este manual para obter explicações sobre como colocar originais.
Referência de Fax
Explica as funções e operações do fax.
Referência de Impressora
Explica funções e operações da impressora.
Referência de Scanner
Explica funções e operações do scanner.
Referência de Rede e de Definições de Sistema
Explica como ligar o equipamento a uma rede, como configurar e operar o equipamento num ambiente de rede e como utilizar o software fornecido. Explica também como alterar as definições das ferramentas do utilizador e registar informações no livro de endereços.
Suplemento de PostScript3
PostScript 3 está disponível em Inglês, Alemão, Francês, Italiano, Espanhol, Neerlandês, Sueco, Norueguês e Dinamarquês.
Referência das Definições no Dispositivo das Funções Avançadas do VM Card
Explica como configurar as definições de funções avançadas com o equipamento.
Referência das Definições Web das Funções Avançadas do VM Card
Explica como configurar as definições de função avançada utilizando o Web Image Monitor.