ManuaisConteúdoTodos os títulosHistórico de revisõesAjuda
Referência de Rede e de Definições de Sistema
Leia Isto Primeiro
Definições do Sistema
Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador do menu Definições do sistema.
Ligar o Equipamento
Este capítulo descreve como ligar o equipamento à rede e especificar as definições de rede.
Utilizar um Servidor de Impressão
Este capítulo descreve como configurar o equipamento como um impressora de rede.
Monitorizar e Configurar o Equipamento
Este capítulo descreve como monitorizar e configurar o equipamento.
Registar Endereços e Utilizadores para Funções Fax/Scanner
Este capítulo descreve como registar destinos e utilizadores no Livro de Endereços. Para mais informações sobre como aceder às Definições do sistema, consulte "Aceder às Ferramentas do utilizador".
Operações Especiais no Windows
Este capítulo descreve como imprimir ficheiros directamente a partir do Windows.
Anexo