ManuaisConteúdoTodos os títulosHistórico de revisõesAjuda
Referência de Impressora
Leia Isto Primeiro
Preparar o Equipamento
Este capítulo descreve como ligar o equipamento ao computador e como instalar o driver de impressão.
Imprimir Documentos
Este capítulo explica como imprimir documentos com o driver de impressão. Descreve também funções de impressão avançadas como agrafagem e furação.
Imprimir Documentos Guardados
Este capítulo explica como imprimir documentos guardados no equipamento.
Imprimir Ficheiros a Partir de um Dispositivo de Memória Externo
Este capítulo explica como imprimir ficheiros directamente a partir de um dispositivo de memória amovível ou de uma câmara digital ligada ao equipamento.
Guardar e Imprimir Utilizando o Servidor de Documentos
Este capítulo explica como utilizar a função de servidor de documentos.
Funções de Impressora
Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador no menu Funções de Impressora.
Anexo