ManuaisConteúdoTodos os títulosHistórico de revisõesAjuda
Referência de Scanner
Leia Isto Primeiro
Enviar Ficheiros de Digitalização por E-mail
Pode anexar ficheiros de digitalização a e-mails e enviá-los através de ligações como rede local e Internet.
Enviar Ficheiros de Digitalização Para Pastas
Pode utilizar a função Scan to Folder para enviar ficheiros de digitalização através da rede para pastas partilhadas, pastas de servidores FTP ou pastas NetWare. É possível enviar ficheiros digitalizados para uma pasta partilhada num computador simplesmente colocando o original e utilizando o painel de controlo para especificar o destinatário.
Enviar ficheiros através de WSD
Web Services on Devices (WSD) é uma função que pode ser utilizada com o Windows Vista, Windows 7 e outros sistemas operativos compatíveis. Ao utilizar a função WSD, pode enviar ficheiros digitalizados por este equipamento para um computador designado da sua rede.
Guardar Ficheiros Através da Função de Scanner
Utilizando a função de scanner, pode guardar ficheiros de digitalização no equipamento e, em seguida, enviar os ficheiros guardados através de e-mail ou da função Scan to Folder.
Guardar ficheiros de digitalização num dispositivo de memória amovível
Se no seu equipamento estiver instalado o leitor de cartões opcional é possível utilizar a função de digitalização para guardar ficheiros num dispositivo de memória amovível. É possível digitalizar e guardar documentos facilmente sem utilizar o computador.
Entregar Ficheiros de Digitalização
Utilizando o software de entrega ScanRouter pode proceder à entrega, através de vários métodos, de ficheiros de digitalização gerados pelo equipamento.
Digitalizar Originais Com o Scanner TWAIN de Rede
O driver TWAIN permite-lhe digitalizar originais no equipamento a partir de um computador cliente através da rede.
Várias Definições de Digitalização
Este capítulo descreve várias definições de digitalização.
Funções de scanner
ESte capítulo descreve as ferramentas do utilizador no menu Funções de Scanner.
Anexo