ManuaisConteúdoTodos os títulosHistórico de revisõesAjuda
Referência de Cópia e Servidor de Documentos
Leia Isto Primeiro
Colocar Originais
Este capítulo descreve os tipos de originais que pode definir e como colocá-los.
Cópia Básica
Este capítulo descreve o procedimento básico para efectuar cópias.
Cópias a Cores
Este capítulo descreve como efectuar cópias a cores e ajustar a qualidade da cor e da imagem.
Cópia Avançada
Este capítulo descreve o procedimento para efectuar cópias em vários modos.
Servidor de documentos
O servidor de documentos permite-lhe guardar documentos no disco rígido deste equipamento. Desse modo, pode imprimir os documentos posteriormente, aplicando as condições necessárias.
Funções de Copiador e Servidor de Documentos
Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador no menu Funções Copiador/Serv. doc..
Anexo
Este capítulo descreve as especificações do copiador e a compatibilidade de funções.