ManuaisConteúdoTodos os títulosHistórico de revisõesAjuda
Referência das Definições no Dispositivo das Funções Avançadas do VM Card
Leia Isto Primeiro
Introdução
Ecrãs
Definição de Arranque
Este capítulo explica as operações que pode efectuar utilizando o ecrã Definição Arranque das Definições de função avançada.
Alterar Atribuição
Este capítulo explica as operações que pode efectuar utilizando Alterar atribuição no ecrã Definições de função avançada.
Informações de Função Avançada
Este capítulo explica as operações que pode efectuar utilizado a Info FunçãoAvançada do ecrã Definições de função avançada.
Ferramentas do Administrador
Este capítulo explica as operações que pode efectuar utilizando as Ferr. Administrador do ecrã Definições de função avançada.
Alternar Entre Funções Avançadas
Anexo