ManuaisConteúdoTodos os títulosHistórico de revisõesAjuda
Referência das Definições Web das Funções Avançadas do VM Card
Leia Isto Primeiro
Introdução
Ecrãs
Definição de Arranque
Este capítulo explica as operações que pode efectuar utilizando o ecrã Definição da instalação do Web Image Monitor.
Informações de Função Avançada
Este capítulo explica as operações que pode efectuar utilizado o ecrã Informações de função avançada do Web Image Monitor.
Alterar Atribuição
Este capítulo explica as operações que pode efectuar utilizando o ecrã Alterar alocação do Web Image Monitor.
Ferramentas do Administrador
Este capítulo explica as operações que pode efectuar utilizando o ecrã Ferramentas do administrator do Web Image Monitor.
Anexo