Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoTodos os títulosHistórico de revisõesAjuda
Acerca deste Equipamento
Leia Isto Primeiro
Busca Simples
Pode procurar um procedimento através de uma palavra-chave ou escolhendo o que pretende fazer.
Para Começar
Este capítulo descreve como começar a utilizar este equipamento.
Adicionar Papel
Este capítulo descreve os tipos e formatos de papel recomendados e como colocar papel na bandeja de papel.
Adicionar Toner e Agrafos
Este capítulo explica como substituir toner e agrafos quando estes acabarem.
Introduzir Texto
Este capítulo descreve como introduzir caracteres.
Instruções de Operação no Ecrã
Este capítulo descreve as instruções de operação no ecrã deste equipamento. As instruções de operação no ecrã estão incluídas nos CD-ROM de manuais fornecidos.
Observações
Este capítulo descreve como manter e utilizar o equipamento.
Anexo
Este capítulo descreve os CD-ROM fornecidos contecno software e utilitários bem como especificações técnicas.