Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoTodos os títulosHistórico de revisõesAjuda
Resolução de problemas
Leia Isto Primeiro
Quando o Equipamento Não Funciona Como Pretendido
Este capítulo explica procedimentos de resolução de problemas básicos que se aplicam a todas as funções deste equipamento.
Resolução de Problemas ao Utilizar a Função de Cópia/Servidor de Documentos
Este capítulo descreve causas prováveis e possíveis soluções para problemas da função de Copiador e Servidor de Documentos.
Resolução de Problemas ao Utilizar a Função de Fax
Este capítulo descreve causas prováveis e possíveis soluções para problemas da função de fax.
Resolução de Problemas ao Utilizar a Função de Impressora
Este capítulo descreve causas prováveis e possíveis soluções para problemas da função de impressora.
Resolução de Problemas ao Utilizar a Função de Scanner
Este capítulo explica causas prováveis e possíveis soluções para problemas da função de scanner.
Eliminar Encravamentos
Este capítulo descreve o que fazer quando o papel ou os originais encravam (ficam presos no interior do equipamento).
Anexo