Desidero convertire facilmente documenti in formato elettronico

In questa sezione vengono descritte le funzioni e le procedure che possono essere usate per convertire facilmente i documenti in formato elettronico.

Nota

Illustrazione di Desidero convertire facilmente i documenti in formato elettronico

Invio di file acquisiti tramite scansione

Vedere il Manuale dello scanner per i dettagli.

Invio dell'URL della cartella in cui sono memorizzati i file acquisiti tramite scansione

Vedere il Manuale dello scanner per i dettagli.

Memorizzazione dei file acquisiti tramite scansione in una cartella condivisa

Vedere il Manuale dello scanner per i dettagli.

Memorizzazione dei file acquisiti tramite scansione su un supporto

Vedere il Manuale dello scanner per i dettagli.

Scaricare i documenti acquisiti tramite scansione con Web Image Monitor

Vedere il Manuale della copiatrice e del Document server per i dettagli.

Trasferire i fax inviati memorizzati sulla macchina a un computer

Vedere il Manuale del fax per i dettagli.

Gestione e uso di documenti convertiti in formato elettronico (Document server)

Vedere il Manuale della copiatrice e del Document server per i dettagli.

Modificare il formato dei file acquisiti

Vedere il Manuale dello scanner per i dettagli.