Rapporto tra Document Server e altre funzioni

Lo stato del Document server varia a seconda della funzione utilizzata.

Funzioni copiatrice

• Metodo di memorizzazione: Copia /Document server

• Visualizzazione elenco: disponibile

• Stampa: disponibile

• Trasmissione: non disponibile

Funzioni stampante

• Metodo di memorizzazione: Personal computer

• Visualizzazione elenco: disponibile

• Stampa: disponibile

• Trasmissione: non disponibile

Funzioni fax

• Metodo di memorizzazione: fax

• Visualizzazione elenco: disponibile

• Stampa: disponibile

• Trasmissione: disponibile

I dati possono essere trasferiti tramite la funzione Fax. Per ulteriori dettagli, consultare il Manuale del Fax.

Funzioni scanner

• Metodo di memorizzazione: scanner

• Visualizzazione elenco: non disponibile

Quando i documenti vengono memorizzati attraverso la funzione scanner, è possibile verificarli dalla schermata della funzione scanner. Per ulteriori dettagli, consultare il Manuale dello scanner.

• Stampa: non disponibile

• Trasmissione: disponibile

I dati possono essere trasferiti utilizzando la funzione scanner. Per ulteriori dettagli, consultare il Manuale dello scanner.