ManualiIndiceTutti i titoliCronologia delle revisioni?
Informazioni sulla macchina
Leggere prima di iniziare
Ricerca semplice
È possibile effettuare la ricerca di una procedura per parola chiave o in base a cosa si desidera fare.
Operazioni preliminari
In questo capitolo viene descritto come iniziare a usare la macchina.
Aggiunta di carta
In questo capitolo vengono descritti i formati e i tipi di carta raccomandati e viene spiegato come caricare la carta nei vassoi.
Aggiunta di toner, punti pinzatrice e dorsi ad anelli
Questo capitolo spiega come rifornire toner, punti pinzatrice, dorsi ad anelli quando si esauriscono.
Immissione di testo
In questo capitolo viene descritto come immettere i caratteri.
Istruzioni per l'uso
In questo capitolo vengono descritte le istruzioni operative della macchina.
Gestione del rilegatore ad anello
Questa sezione spiega le procedure per la gestione del rilegatore ad anello.
Note
In questo capitolo viene descritto come far funzionare la macchina e come eseguirne la manutenzione.
Appendice
In questo capitolo vengono descritti il software fornito, i CD-ROM delle utilità e le specifiche tecniche.