Scaricare i documenti memorizzati con Web Image Monitor

È possibile scaricare i documenti memorizzati verso un computer con Web Image Monitor.

Importante

1. Avviare il browser Web.

2. Digitare "http:// (indirizzo IPv4, indirizzo IPv6 oppure il nome host di queto apparecchio) /" nella barra degli indirizzi.

Quando si digita un indirizzo IPv4, non cominciare i segmenti con degli zero.

Per esempio: Se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario digitarlo come "192.168.1.10" per collegarsi a questo apparecchio.

Verrà visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.

3. Fare clic su [Document server].

Viene visualizzata la lista dei documenti presenti nel Document server.

4. Fare clic su Illustrazione icona del documento che si desidera scaricare.

5. Selezionare [PDF] o [Multi-pagina: TIFF] come formato file e poi fare clic su [Download].

I dati verranno scaricati.

6. Fare clic su [OK].