Invio dell'URL tramite e-mail

In questa sezione viene illustrato come inviare l'URL di un file scansito tramite e-mail.

Utilizzare questa funzione se le restrizioni di rete impediscono l'invio tramite e-mail degli allegati.

Importante

1. In [Impostazioni Scanner], sulla scheda [Impostazioni di invio], premere [Metodo e-mail file memorizzato], quindi selezionare [Invia collegamento URL].

Per informazioni dettagliate su come specificare l'impostazione, vedere "Impostazioni di invio".

2. Ritornare alla schermata iniziale dello scanner, quindi premere [Memor.file] per selezionare [Mem.su HDD+invia].

Per inviare l'URL per e-mail è necessario selezionare [Mem.su HDD+invia]. Per informazioni dettagliate, vedere "Memorizzazione e invio simultanei tramite e-mail".

3. Premere [OK].

4. Specificare la destinazione e-mail, eseguire altre impostazioni eventualmente necessarie, quindi inviare l'e-mail.

Per dettagli su come inviare e-mail, vedere "Procedura di base per l'invio tramite e-mail di file scansiti".

Verrà inviata al destinatario un'e-mail simile a quella visualizzata di seguito:

Illustrazione di un'e-mail

5. Nella destinazione dell'e-mail fare clic sull'URL.

Web Image Monitor viene avviato.

6. Visualizzare, eliminare, inviare o scaricare il file nella rete utilizzando Web Image Monitor.