Trasmissione a cartella

Questa macchina usa la funzione fax per inviare documenti acquisiti ai computer tramite la rete.

Specificare il percorso della cartella di destinazione.

Per inviare un documento ad una cartella, bisogna prima registrare il percorso della cartella nella Rubrica. Quindi, come protocollo di trasmissione (comunicazione), selezionare SMB, FTP o NCP.

Quando si invia a cartelle di destinazione, è possibile selezionare PDF o TIFF come tipo di file del documento che si sta inviando.

È possibile inviare lo stesso documento ad una cartella, ad un numero di fax, ad una destinazione IP-Fax e ad una destinazione Internet Fax simultaneamente.

Specificando come destinazione un numero di fax (del fax di un'altra persona) ed una cartella di destinazione sul proprio computer contemporaneamente, è possibile visualizzare il documento inviato sul proprio computer.

Argomenti correlati

Funzioni non disponibili per la trasmissione a cartella