Operazioni di base durante l'uso della funzione Scan to Folder

In questa sezione vengono descritte le operazioni di base per l'utilizzo della funzione Scan to Folder.

1. Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se è rimasta un'impostazione precedente, premere il tasto [Cancella modi].

2. Se appare la schermata di Network Delivery Scanner o E-mail, passare alla schermata Scan to Folder.

Per informazioni dettagliate, vedere "Passaggio alla schermata Scan to Folder".

Illustrazione pannello operativo

3. Posizionare gli originali.

4. Se necessario, premere [Impostaz. scansione] per specificare le impostazioni dello scanner quali risoluzione e formato della scansione.

Per informazioni più dettagliate, vedere "Impostazioni di scansione diverse".

Illustrazione pannello operativo

5. Se necessario, specificare la densità di scansione.

Per informazioni più dettagliate, vedere "Regolazione della densità dell'immagine".

6. Se necessario, premere [Tipo alim. originale] per specificare impostazioni quali l'orientamento dell'originale.

Per informazioni più dettagliate, vedere "Impostazione del tipo di alimentazione dell'originale".

7. Se necessario, premere [Nome/Tipo file invio] per specificare impostazioni quali nome e formato del file.

Per informazioni, vedere "Specificare il tipo e il nome di file".

8. Specificare la destinazione.

È possibile specificare più destinazioni.

Per informazioni dettagliate, vedere "Specificare destinazioni Scan to Folder".

9. Premere il tasto [Avvio].

Se viene effettuata una scansione in serie posizionare gli originali successivi.