Procedura di base per il salvataggio dei file scansiti su un dispositivo di memorizzazione rimovibile

Per salvare i file scansiti su un dispositivo di memorizzazione rimovibile, usare la seguente procedura.

1. Inserire un dispositivo di memorizzazione rimovibile nello slot multimediale.

È possibile collegare un solo dispositivo di memorizzazione rimovibile alla volta.

2. Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se è rimasta un'impostazione precedente, premere il tasto [Cancella modi].

3. Posizionare gli originali.

4. Premere [Memor.file].

5. Premere [Memor.su disp.memoria].

Illustrazione pannello operativo

6. Premere [OK].

7. Se necessario, premere [Impostaz. scansione] per specificare le impostazioni dello scanner quali risoluzione e formato della scansione.

Per informazioni più dettagliate, vedere "Impostazioni di scansione diverse".

Illustrazione pannello operativo

8. Se necessario, specificare la densità di scansione.

Per informazioni più dettagliate, vedere "Regolazione della densità dell'immagine".

9. Se necessario, premere [Tipo alim. originale] per specificare impostazioni quali l'orientamento dell'originale.

Per informazioni più dettagliate, vedere "Impostazione del tipo di alimentazione dell'originale".

10. Se necessario, premere [Nome/Tipo file invio] per specificare impostazioni quali nome e formato del file.

Per informazioni, vedere "Specificare il tipo e il nome di file".

11. Premere il tasto [Avvio].

Durante la scansione batch, inserire gli originali successivi dopo l'invio dei file scansiti.

Al termine della scrittura, viene visualizzato un messaggio di conferma.

12. Premere [Esci].

13. Rimuovere il dispositivo di memorizzazione dallo slot multimediale.

Non rimuovere il dispositivo di memorizzazione mentre è in corso la scrittura, in quanto si potrebbero danneggiare i dati memorizzati su di esso.