Trasmissione di un file memorizzato

In questa sezione viene descritto come memorizzare e gestire i documenti fax nel Document server.

Il Document server può memorizzare documenti provenienti da varie applicazioni.

I documenti memorizzati utilizzando la funzione fax sono disponibili per essere trasmessi con il fax.

La memorizzazione nel Document server consente quanto segue:

È possibile inviare e stampare più documenti memorizzati come singolo documento e inviarli insieme agli originali acquisiti. Per l'invio o la stampa dei documenti memorizzati, seguire le istruzioni fornite in [Selez. file memor.].

Illustrazione della memorizzazione di un documento

Argomenti correlati

Memorizzazione di un documento
Invio di documenti memorizzati
Stampa di documenti memorizzati
Modifica delle informazioni dei documenti memorizzati
Eliminazione di un documento memorizzato