Valori massimi

L'elenco seguente riporta il valore massimo per ogni opzione.

Opzione

Standard

Espansione di memoria (Opzionale)

Memoria

4 MB

28 MB

Numero di documenti che è possibile memorizzare per la TX da memoria

400

400

Numero di pagine che è possibile memorizzare (utilizzando la tabella A4 Standard <ITU-T cancelletto1)

Circa 320

Circa 2.240

Numero di destinazioni che è possibile registrare nella lista destinazioni

2.000

2.000

Numero di gruppi che è possibile registrare

100

100

Numero di destinazioni che è possibile registrare in un gruppo

500

500

Numero di destinazioni che è possibile specificare per ciascun file

500

500

Numero di destinazioni che è possibile specificare per tutti i file (ivi compresi i file nella memoria)

500

500

Numero di destinazioni che è possibile ricercare in un'unica operazione con [Cerca dest.]

100

100

Numero di destinazioni recenti che la macchina può memorizzare

10

10

Numero di cifre che possono essere incluse in una destinazione

128

128

Numero di cifre di un Codice SEP/SUB/PWD/SID

20

20

Numero di caratteri che è possibile immettere nella riga dell'oggetto dell'e-mail

128

128

Numero dei risultati di comunicazione che è possibile verificare su questa macchina

200

200

Numero dei risultati di comunicazione stampati sul Giornale

50

50

Numero di mittenti speciali che è possibile registrare

250

250

Numero di risultati di trasmissione con il driver LAN-Fax che è possibile verificare utilizzando Web Image Monitor su un computer collegato in rete

70

70

Numero di documenti inviati da un driver LAN-Fax che la macchina può conservare come file da inviare

400

400

Numero di destinazioni che è possibile registrare in un Programma di sequenza tasti

500

500

Numero di Programmi di sequenza tasti che è possibile registrare

100

100

Numero di caratteri che è possibile immettere per un nome di programma

20

20

Numero massimo di documenti ricevuti che è possibile memorizzare sul disco rigido della macchina

400

400

Numero massimo di documenti che è possibile stampare in un'unica operazione utilizzando [Stampa/Elimina file ricezione memorizzato]

30

30

Numero di documenti che è possibile eliminare in un'unica operazione con [Stampa/Elimina file ricezione memorizzato]

30

30

Numero di documenti memorizzati che è possibile specificare insieme in [Selez. file memor.]

30

30

Numero massimo di pagine memorizzate che è possibile inviare con un'unica operazione con [Selez. file memor.]

1.000

1.000

Numero massimo di documenti memorizzati che è possibile stampare contemporaneamente utilizzando l'opzione [Stampa 1a pagina]

30

30

Numero massimo di documenti memorizzati che è possibile stampare contemporaneamente utilizzando l'opzione [Stampa file]

30

30

Numero di documenti che è possibile memorizzare nel Document server utilizzando la funzione fax

3.000

3.000

Numero di pagine per documento che è possibile memorizzare nel Document server

1.000

1.000

Numero di pagine che è possibile memorizzare nel Document Server (in totale - funzione copia, funzione fax, funzione stampante, e funzione scanner) (Utilizzando la tabella ITU-T cancelletto4)

Circa 15.000 W

Circa 15.000 W

Numero di destinazioni che è possibile registrare nella Rubrica del LAN-Fax

2.000

2.000

Numero di destinazioni che è possibile specificare in un'unica operazione con LAN-Fax