Invio di documenti memorizzati

La macchina invia i documenti memorizzati con la funzione fax nel Document server.

I documenti memorizzati nel Document server possono essere inviati innumerevoli volte finché non vengono eliminati. Una volta inviati, i documenti vengono memorizzati nel Document server. Pertanto, possono essere trasmessi in un'unica operazione senza impostare di nuovo gli originali.

Importante

1. Premere [Selez. file memor.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Selezionare i documenti da trasmettere.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Quando vengono selezionati più documenti, vengono trasmessi nell'ordine in cui vengono selezionati.

• Premere [Coda] per impostare l'ordine in cui devono essere inviati i documenti.

• Premere [Nome file] per organizzare i documenti in ordine alfabetico.

• Premere [Nome utente] per organizzare i documenti secondo il nome utente programmato.

• Premere [Data] per organizzare i documenti secondo la data programmata.

Per visualizzare i dettagli relativi ai documenti memorizzati, premere [Dettagli].

Premere il tasto Miniature per passare alla visualizzazione miniature.

3. Se si seleziona un documento avente una password, immettere la password e premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se il documento non richiede la password, passare al punto 4.

4. Per aggiungere originali ai documenti memorizzati e trasmetterli con un'unica operazione, premere [Origin. più File memor.] o [File memor. più Origin.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per trasmettere solo i documenti memorizzati, passare al punto 5.

Quando si preme [Origin. più File memor.] la macchina invia i file memorizzati, poi gli originali. Se si preme [File memor. più Origin.], la macchina invia prima i file memorizzati, poi gli originali.

5. Premere [OK].

6. Specificare la destinazione, quindi premere il tasto [Avvio].

Per aggiungere un originale ai documenti memorizzati, posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

Gli originali aggiunti non vengono memorizzati.

Argomenti correlati

Specifica di documenti dalla [Lista file]
Specifica di documenti per [Nome utente]
Specifica di documenti per [Nome file]
Visualizzazione di un'anteprima