Memorizzazione di un documento

È possibile inviare e memorizzare contemporaneamente un documento. È anche possibile memorizzarlo senza inviarlo.

Nomi dei file

Ai documenti acquisiti per scansione vengono attribuiti automaticamente nomi come "FAX0001" o "FAX0002".

Nomi utente

È possibile impostare questa funzione se è necessario sapere quali persone e reparti sono memorizzati nel dispositivo.

Password

È possibile impostare questa funzione per evitare di inviare a persone non specificate.

1. Posizionare l'originale e specificare le impostazioni di scansione desiderate.

Specificare correttamente l'impostazione "Orient. originale". In caso contrario, l'orientamento alto/basso dell'originale non verrà visualizzato correttamente nell'anteprima.

Per i dettagli relativi all'impostazione, vedere "Impostazione dell'orientamento dell'originale".

2. Premere [Memor.file].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Selezionare [Invia e memorizza] o [Memorizza].

Selezionare [Invia e memorizza] per inviare i documenti dopo che sono stati memorizzati.

Selezionare [Memorizza] per memorizzare i documenti.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Impostare nome utente, nome file e password secondo necessità.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se non è stato impostato un nome utente, un nome file o una password, passare al punto 5.

Non si possono cambiare più documenti allo stesso tempo.

5. Premere [OK].

Il nome file appare a sinistra del comando [Memor.file].

6. Se è stato selezionato il tasto [Invia e memorizza], specificare il ricevente.

Se è stato selezionato [Memorizza], passare al punto 7.

7. Premere il tasto [Avvio].

Argomenti correlati

Programmazione di un nome utente
Impostazione di un nome file
Impostazione di una password