Modifica delle informazioni dei documenti memorizzati

Si possono cambiare nome file, nome utente e password dei documenti memorizzati.

Per cambiare un documento memorizzato, cancellare il documento che non è più necessario e quindi riregistrare il nuovo documento.

1. Premere [Selez. file memor.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Selezionare [Imposta/Elimina file], quindi selezionare il documento da modificare.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Per selezionare un documento per il quale è stata impostata una password, immettere la password e premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se il file selezionato non richiede la password, passare al punto 4.

4. Modificare le informazioni del documento memorizzato.

Premere i tasti corrispondenti agli elementi da modificare.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Premere [Esci].

Compare la schermata di standby.

Argomenti correlati

Modifica di un nome utente
Modifica del nome file
Modifica della password