Stampa di documenti memorizzati

Utilizzare questa funzione per stampare i documenti memorizzati nel Document server.

È possibile anche stampare soltanto la prima pagina per controllare il contenuto dell'originale.

Importante

1. Premere [Selez. file memor.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Selezionare il documento da stampare.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Premere il tasto Miniatura per passare alla visualizzazione miniature.

3. Se si seleziona un documento avente una password, immettere la password e premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

Se il documento non richiede la password, passare al punto 4.

4. Premere [Stampa file] o [Stampa 1a pagina].

Se si preme [Stampa file], la macchina stampa tutte le pagine, mentre se si preme [Stampa 1a pagina], viene stampata solo la prima pagina.

Per stampare entrambi i lati, premere [Stampa su 2 facciate]. Se si specificano più file, vengono stampati uno alla volta.

Per annullare la stampa, premere [Interrompi stampa].

5. Premere il tasto [Avvio].

Quando viene stampata soltanto la prima pagina, il nome file viene stampato in cima alla pagina.

Per annullare la stampa dopo aver premuto il tasto [Avvio], premere il tasto [Interrompi stampa].

6. Premere [Annulla].

Compare la schermata di standby.